Segunda, 29 de Novembro de 2021 11:30
51 98419-1295
Especiais Cozinha

Dicas de lanches e petiscos

É saudável e pode levar para qualquer lugar.

19/07/2021 22h59
215
Por: Redação Sou Catarinense
Dicas de lanches e petiscos

1- Espeto de tender Montagem: 

Tender 

Mussarela 

Tomate cereja cortado ao meio 

*Pode substituir o tender por presunto ou frango em cubos* 

2. Montagem: 

Mussarela 

Salame ou parma

Folha de manjericão 

Tomate cereja 

Azeitona 

3. Montagem 

Folha de manjericão 

Mussarela em nó

Folha de manjericão 

Tomate cereja 

Molho para acompanhar: 

Creme de leite, curry e temperos a gosto. Misture tudo e sirva junto com os espetos

4. Espetinho de frango montagem: 

Tomate

Frango

Pimentão Amarelo 

Frango

Pimentão verde 

Frango 

Abobrinha

Frango 

Repita as camadas até acabar o palito 

Leve ao forno para assar! 

5. Espetinho de linguiça, montagem 

Pimentão verde 

Linguiça frita 

Pimentão Amarelo 

Mussarela 

Repita novamente até terminar o espeto, salpique orégano ou salsinha e pimenta calabresa! 

6. Espetinho de vegetais, montagem 

Brócolis 

Cenoura 

Pimentão verde 

Cogumelos 

Repita até terminar o espeto, leve para assar rapidamente depois dos legumes já estarem cozidos

7. Espetinho diferente, montagem 

Mussarela 

Presunto 

Picles 

Pimenta biquinho 

8. Salada no palito 

Cenoura 

Rúcula 

Queijo coalho ou mussarela 

Alface 

Presunto 

Rúcula

Tomate cereja 

Você pode temperar todos os espetos com sal, azeite e especiarias!

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.